• 进入“用户设置”界面后,您可在左侧树中选择您所需要了解/修改的用户,选中后,右侧将同步出与之相应的数据,您可对其进行修改。确认无误后点击“保存”功能按钮,系统将同步您所修改的数据。
  • 若您需要删除相应用户信息,点击“删除”功能按钮后,系统也将同步您所操作的信息数据。
  • “密码重置”功能按钮点击后,将所选用户密码设置为初始密码。
  • 您还可以将所选用户为其添加角色信息与删除已有角色信息(所选择的角色为“角色设置”中的角色)。
文档更新时间: 2019-03-18 14:29   作者:admin